Тебя своей считал я королевой,

Тебя своей считал я королевой,             
Червовой дамой Пик, иль кем ещё.
То Дульсинеей - оголтелой стервой,
Боялся так обжечься - горячо ...

Что ты надменна, очень своенравна,
Я это знал, не думай, что дурак.
А вот влюблялся неподдельно плавно,
И с этим вот не справится никак ...

Моя душа легла к тебе на плаху,
И честь, и совесть, всё лишь для тебя.
И жизнь такая вся подвластна краху,
Тобой навек пленён наверно я ...
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
26/06/2020u.


Рецензии