Выборы 1 июля 2020

Критический ум скажет:"Что-то либерастам Путин очень мешает!" Такой поднят убедительный вой. Ведь как удобно - на 4 года избрали, человек ещё не освоился, давайте другого и можно легко сторожить свою кормушку.Любые послания Путина игнорируются. Вы не верите в роль личности в истории? -Я вам сочувствую. Путин оберегает стабильность, вам это надоело? За столько лет  ничего не  сделал? Вы действительно думаете, что на его месте вы бы потягались с Ротшильдами? - Я вам сочувствую.
Золото - это кровь страны. Его вывозят быстрее, чем тает июньский снег. Да, так бывает перед сменой режима. Давайте ещё и Путина прогоним и поставим Платошкина.У Платошкина хорошая программа, никто не спорит.Просто Путин привык оперировать с ответственностью. А хорошие речи и я вам могу наговорить. Только не надо меня звать в Кремль - лавировать между шкурными интересами, это не моё.

Итак, голосуем за Путина, пусть работает сколько сможет! Голосование придумано, только чтобы Путина задержать?! Да я вас умоляю, не  будьте либералом! Ничего, что патриоты бегали собирали подписи за поправки и они прошли благодаря собранному миллиону голосов? Косметические поправки? А либералы не дремлют, внесли лепту, никто не спорит.
Поправки в Конституцию, писанную на коленке? Пока так. А ничего, что хозяева денег все страны  переформатировали в ОАО?
Путин, Трамп и Си Цзиньпин чистят планету от сатанистов. Авторитет Путина для Планеты и авторитет Платошкина вы хотите сравнивать? - Сочувствую.
Тьма сгущается перед рассветом - вся планета в намордниках и в перчатках. Плохой Путин, что за столько лет не победил такую организацию?- Я вам сочувствую!


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.