Звезда. Авторская песня
Мглой туманной опустилась ночь-
Старшая сестра красавца Феба,
И Заката красочного дочь.
А Луна- волшебница явилась,
Чтоб исчезли страх и темнота.
И вода в реке засеребрилась,
Наступила ночи красота!!!
На травУ легли алмазы-росы
Ярко засветился небосвод.
Навевая всем ночные грезы,
Млечный Путь затеял хоровод. .
В девственной красе необычайной,
Появилась яркая звезда,
И остался свет её печальный
Маячком волшебным навсегда.
Свидетельство о публикации №120062609198
Владимир Дроздович 29.06.2020 20:36 Заявить о нарушении