Птица

Я - птица. Я крылья расправлю
Вразмах,чтобы небо обнять.
Великую Родину славлю:
Россию мою,мою мать.
Своими хлебами вскормила,
Вспоила водой ключевой,
Дала нам и веру,и силу,
И нежность дала,и любовь.
Лихие заморские ветры
С пути нас пытаются сбить,
Но солнце по-прежнему светит
И,верю я,будет светить!
Мы - русские, значит мы - сила.
В невзгодах любых устоим.
Мы - дети великой России
И память отцов мы храним.                                           


Рецензии