Ромашки расцвели

Ромашки расцвели,
садовые, большие...
Зароюсь в лепестки,
в них аромата нет.
И выберу одну,
и дни свои былые
Я все перечеркну,
пусть блещет новый свет.

В просторе голубом,
невыдержанность радуг
И солнце, словно сердце,
в ромашковых цветах.
Пожалуй, ничего
мне больше и не надо-
Ромашковый венец
и сладость на устах.

Оставлена она
любимыми губами,
Вот это, точно дар,
непознанной любви.
Спасение моё-
уснуть между цветами
И чтоб приснился он,
Господь, благослови.


Рецензии