Слетело с губ твоих - Люблю! - однажды лишь!..
Слетело с губ твоих - Люблю!-
однажды лишь!.. Зачем я помню??
Не нужен парус кораблю,
когда и палуба бездомна.
Когда вдали? Когда ветра?
Когда не помнишь вечера…
Когда не знаешь, где рассвет?
Когда тебя со мною нет…
Горит, и долго гаснет свет…
Была надежда много лет…-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Июнь 26.2020.1335
© Copyright: Григорий Буртаев, 2020
Свидетельство о публикации №120062609121
http://stihi.ru/2020/06/26/9121
Свидетельство о публикации №120062609121