лошадь в небе встала на дыбы

лошадь в небе встала на дыбы -
точно обезумев от пространства -
не так ли мы в хитросплетениях судьбы -
ищем внеземного постоянства...

авторская фотокартина - лошадь встала на дыбы - книга небесных тайн


Рецензии