Каждый живёт как может
Им и ответ держать
Совесть раз их не гложет
Можно повоображать
Может они красивы
Впрочем как и всегда
В хвост их разносят,гривы
Им не приносит вреда
Странный народ, смущённый
Смотрит на них сверху вниз
Жизнью богатств лишенный
Свободными быть-каприз
Нам не сравниться с ними
Не пересечься никак
Проще считать плохими
Среди тысяч иных зевак
А им что до нас, между делом
Жизнью живут своей
Следят за питанием,телом
На пике спокойных дней
Каждый живёт как может
Как небо мы,как земля
Кого только совесть гложет
Тебя? Может быть меня?
Свидетельство о публикации №120062609093