Силикон

Я в тело закачаю силикон,
Преобразит меня, надеюсь, он.
Чтоб стала модной у меня фигура
Как Барби : стать и тело,и фактура.
Гель в ягодицы, в губы,в ляжки, в груди.
О,силикон, ты мощное орудье !
Мужчины, все старания для вас,
Я стану супер - пупер - экстро - класс!!!
Дотронешься... Как мягко там и тут,
Кто не накачан, тот поди, не крут.
Сегодня вот такая нынче мода  :
Всё, что не додала тебе природа,
Исправить просто очень без проблем.
Поэтому как ласточка я ем,
И потому одну лишь воду пью,
Я столько лет на силикон коплю!
Как только стало денег много очень,
Подкралась старость как бы между прочим...
Ушло всё на таблетки , душа стонет !
Пришлось мне позабыть о силиконе.
Мечта не оправдала долгих мук,
Мне остаётся лишь курить бамбук !
10.02.20.


Рецензии