Ищу плюсы

Нет положительное все-таки в крови,
Бываю нуден, пьян, порой диктатор,
Но скажут люди, плюс свой назови!
И я им предъявлю свой резус-фактор.
И даже на машине я своей,
Найду два плюса в добром к ней словечке,
Хоть много косяков таится в ней,
Но на аккумуляторе и на аптечке,
Крестом добра красуются два плюса,
Что этой шуткой я хочу сказать,
Во всем уметь найти свой плюс, - искусство,
И хорошо, коль знаешь где искать.


Рецензии