Не прожить...
От заката - без ума,
Мне, без Солнца- Солнца Русского,
Не прожить, боюсь и дня...
Не прожить и не не увериться,
Духом я ж - всегда силён...
Не кружи, прошу метелица,
Не кружи, в родимый дом...
Мне он дорог, и печальную,
Песнь, я тихо - затяну,
И спою ему прощальную,
На прощание - спою...
Ты живи...! Душой пропитанный!
Ты живи - родимый мой!
Ты - живи во мне воспитанный!
Ты - живи - живи - родной...
Я, от Солнца, Солнца - Русского,
От него - я без ума!
Мне без Солнца, Солнца Русского,
Не прожить, боюсь и дня....
Не прожить, и не увериться,
Духом я ж...- всегда силён,
Не кружи - прошу метелица!
Не кружи...! В родимый Дом...
Свидетельство о публикации №120062609079