Не забываемо

Ты далеко сейчас,совсем в иных мирах.
И только Бог всё знает-что с тобою.
А я держу на маленьких плечах
Всё прожитое от судьбы тобою.
Я так горжусь,что папа мой родной,
Талантом обладал,любил душою.
Мог сказки в детстве с юмором сказать
И рассмешить того,кто был с тоскою.
Ты многое мне дал,не понимая,
Что зерна твои снова прорастут.
Что каждый раз,с улыбкой вспоминая,
Ты снова со мной рядом...Снова тут.


Рецензии