Куда идём...
Илья Кривоносов "Одна дорога"
Здесь всего-то на полглотка
Подорожника и щебёнки.
А дорога стучит слегка
Перепадами в перепонки.
Неолит на Земле разлит,
Камень, ножницы, бумеранги.
А дорога слегка стучит
Босоножкою по фаланге.
http://www.stihi.ru/2019/10/22/4969
Нарядился я словно франт.
Как ни как впереди дорога.
У меня на ходьбу талант,
Покидаю свои чертоги.
Будет спуск, а потом подъём,
Под ногами стучит бетонка.
Я в обнимку иду с дождём,
От стука гудят перепонки.
Может так же, как я сейчас
Люди шли по камням овальным.
В той эпохе не было трасс
И надо всегда быть брутальным.
Дорога не просто стучит,
А бьёт, как копытом мустанги.
Подорожник с боков молчит
И трёт босоножка фалангу.
Во фляге воды полглотка,
По краям лишь одна щебёнка.
Куда-то плывут облака,
Всё также гудят перепонки.
Свидетельство о публикации №120062609048
И везде снуют и прячутся ,как тараканы таааайны!🙀
Майя Расказова 15.10.2022 18:07 Заявить о нарушении
Виктор Тарабурин 2 15.10.2022 19:08 Заявить о нарушении