Чтобы зубы не болели

Чтобы зубы не болели нужно кушать птичью яичную скорлупу сырую суточную каждый день, если сильно болят кушать её через каждые два часа, кушать сырое алое, пырей сырой и травы полезные лекарственные сырые помеленные на кофемолке кушать.
Пить лимонный сок там витамин С, с водой и сахаром для вкуса. кушать яблоки. Все болезни зубов это последствие цинги-нехватка витамина С. в вареных продуктах витамина С нет.


Рецензии