Коньяка дайте мне, кто может!

"На краю деревни,
Дом среди осин!
Заходите,девки,
Я совсем один..."

Из "Одноклассников"

"Я родственник Левы
Талстога,
НезАконно рожденный
сын.
Подайте,кто скоки
сможеть,
Один я осталси,один..."

Услышанный юмор


Кто-то-пан,ну,
а кто-господин,
Я ж-никто,ведь
остался один...
Коньяка хочу,-
душа гложет!
Коньяка дайте
мне,кто может!


Рецензии