В плаванье отправилась маленькая лодочка!

Почему так хочется,
Что запрещено?
Снова одиночество,
Но людей полно!

Ходят отреченные,
Души ещё спят,
Новоиспечённая -
Не хочу назад!

Тени взбудоражены,
Прогоню их ладаном,
Чувства напомаживать,
Больше и не надо нам.

Все теперь открыто мне,
И картина маслом,
Чтож бывает в плотном сне
Иногда прекрасно.

Коридоры выстроят,
Лунные затмения,
Только бы мне выстоять,
Встать на Путь, не менее!

Милая Вселенная,
Научи с планетами,
Танцевать размеренно,
В такт и с пируэтами.

Пусть в открытом доступе
Вебинар останется,
Мне бы твоей поступью
За тобой отправится.

Очень мне понравилось,
Обнимать все звездочки.
В плаванье отправилась
Маленькая лодочка!

Курс уже наметила -
В мощную флотилию!
Чтоб скорее встретили,
Ветер подхвати меня!


26.06.2020 г.


Рецензии