Жизнь разлетелась на кусочки...

Жизнь разлетелась на кусочки,
Тяжёлый год атаковал.
Теперь она лишь очень хочет,
Чтоб муки, беды он забрал.
Вернуть бы счастье ей, надежды,
Оставить боль всю за спиной,
Чтоб стал мир радостным, как прежде,
А на душе - царил покой...


Рецензии