Любовь на пути

Любовь на неизведанном пути,
Может – кому-то дорогу перейти.
Идти вперёд с завязанными глазами,
Трудно, вы знаете это – сами,
Не бояться того, что может произойти.

Настоящая любовь – сумасшедшая,
Ни откуда – пришедшая,
Воспоминанием горит,
Ничего не требует – в замен.
Твой выбор зависит – не от тебя.

Настоящая любовь приходит
Только раз в жизни!
Узнать бы, что это – Она!
Отыскать её можно – в своём сердце,
Надо всего лишь открыть – душу и глаза..

Июнь 2020


Рецензии