На столе с водой стакан

На столе с водой стакан,
А в стакане-таракан.

Хочешь жить?- гони волну
Или падай в глубину.

Ножками туда-сюда...
Волнами пошла вода.

Выплесну его за край,
Ну, ползи, не умирай.

Всякой твари жизнь дана,
Пусть живёт её сполна.

С содой вымою стакан...
Коль придёт вновь таракан,

Пусть из капли воду пьёт-
Шанс второй Бог не даёт.


Рецензии