Ретро песенка школьницы

(на мелодию песни «Старый забытый вальсок»)

День как всегда не задался с утра,
В школу идти наступает пора.
Крутится стрелка часов как волчок,
Бытый Надо успеть заучить мне стишок,
С прошлой недели напрочь забытый урок.

Батюшки светы, святая семья,
Нынче по школе дежурная я –
«На карауле» быть до девяти,
На переменках порядок блюсти.
Этих денёчков целый пяток впереди.

В лифте спускаюсь, и вот я в дверях.
Щиплет морозец, конец ноября.
Кружится, кружится лёгкий снежок,
Крутится,крутится старый вальсок,
Мамой и папой в детстве мне петый вальсок.


Рецензии