***

Вдохну сырой, но теплый воздух,
Мысли соберу в рассказ.
Заткну наушниками уши
И расплачусь на закат.

Огнем сигнала самолета
Он подмигнет мне вдалеке.
Лучом закроет взгляд тяжелый,
Дождем стегнет легонько по щеке .

Не думала, что так закроюсь.
Врываясь взглядом в ночь...
Я долго мучаю ее, я ей укроюсь,
Но она не сможет мне помочь.

Как если бы устала сильно,
Головой прижаться к твоему плечу.
Не улыбаться вновь фальшиво...
Я просто отдохнуть хочу.

Душой и сердцем, а не телом...
Тревогу забери! Прошу!
В объятьях утонуть незрело,
Заметить, как сады цветут.


Рецензии