Память об отце
(21 июня)
Вот - детство помнится всё чётче:
фотоальбом, отец стоит на "точке" -
во бескозырке "Тихоокеанский флот"
и с автоматом, - 43 г о д .
Он охранял тогда военный аэродром,
чтоб враг с Японии на нас не шёл.
Не говорил об этом мне он с детства;
подписку дал, ведь тайны не кокетство?
Потом - с годами - всё мне рассказал
про то - как он объект тот охранял.
Морпех, вояка - батя - был тогда.
Стирает ль память те года?
Нет! - не стирается отец из памяти моей;
Его с годами я люблю и крепче , и сильней.
ИЛЛ.- ФОТОСНИМОК от автора
Свидетельство о публикации №120062608951
Николай Тарасов 3 17.06.2021 21:30 Заявить о нарушении
Светлая Память наша предкам за все победы!..
Евгений Снежин 18.06.2021 17:34 Заявить о нарушении