Время

Я хотел спросить судьбу: " А где закончится мой путь?"
Куда дорога приведёт, та по которой я иду.
А может просто отдохнуть всё выбросить из головы,
Ведь часто сам себе я вру, зачем не знаю я увы.

Наверно просто от тоски и из за пасмурных небес,
За то, что годы позади и не хватает мне чудес.
И видимо, я видно сам не понимал зачем живу,
Я иногда не верил снам, они пророчили беду.

Куда идут все эти люди, какой из ждёт в конце финал?
Нам расстоваться трудно будет, с кем путь по жизни начинал.
Вступаем в бой с самим собою и обижаем дорогих,
Идя не чувствовая боли в пути теряем мы родных.

И когда сам на сам остался, находишь свой короткий путь,
Как жаль, что часто ошибался назад мне время не вернуть.
В одну лишь сторону ведёт, там было всё улыбки, слёзы.
И время никого не ждёт, внезапно оборваться может.

26.06.2020


Рецензии