25
И четверть я уже прожил,
Но не нашел я счастья в мире,
Хоть я и этот мир любил.
И вновь стремиться к совершенству,
Упасть затем, чтоб встать опять.
О прошлом не жалеть, но помнить
Теперь мой возраст - 25!
24.11.06
Свидетельство о публикации №120062608921