На рассвете...

Сомнения...не теребят.
Разбит гранит обиды давней,
Око'н души открыты ставни,
Измучился...мир без тебя.

Пролился свет в твои глаза,
Вспорхнули трепетно ресницы,
Пробились мшелые криницы,
Созрела во дворах лоза.


Рецензии