Москвич

На прокуренной кухне сижу я одна.
За окном резво носится ветер.
Я когда-то была в эту жизнь влюблена,
А сегодня живу в сером цвете.

Позабыта друзьями, как старый Москвич,
Потихонечку я догниваю.
И никто не поможет тут, сколько ни хнычь-
Не такая уж я дорогая.

Но ведь должен быть где-то любитель старья,
Что потратил любые бы деньги,
Лишь бы всем говорить, что машина моя!
Солнца луч пробежался по стенке.


Рецензии