Дальше я - сам
не смотри вдаль.
Пойми, верь
мне тебя жаль.
Я не тот, кто
обещал рай.
Осознай - всё
наш прошел май.
Не кричи, бей,
не теряй слёз
Скоро всё, свет
и не будет гроз.
Не молчи, что?
Я с тобой груб?
Ну зачем вновь
поцелуй с губ?
Ну куда бежишь
подожди, стой!
Ты уйдешь с тем,
я уйду c той!
Наши чувства - бред
а любовь - хлам,
дальше ты сама,
дальше я - сам!
26.01.2007
Свидетельство о публикации №120062608885