Моим Женщинам

Мои милые,нежные
Мои умные и мятежные
Вы моё:- дуновение ветра
Моя:-радость тоска и печаль
Я без вас бы,не жил наверно
Всё ж живу,очень жаль
Кто ушёл в мир иной не прощаясь
Кто дорогой своей,но пути
Нам не ведомы- Божьи-я знаю
И ищу,и желаю найти
И не только найти и добиться
Обрести то-что уж потерял
Вы мои перелётные птицы
Вас любил и как мог обожал
Вы меня все простите родные
Вы же знаете вам пишу
И под сердце каждое имя
Словно ладанку Мамы ношу
Вы простите и вам всем проститься
Вы любите,как я вас любил
И летайте счастливыми птицы
Я за вас,небеса упросил


Рецензии
Хорошо, когда с нежностью и благодарностью о своих женщинах.
А то бывает и наоборот.
Жму руку, Алексей.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   26.01.2022 19:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.