***

мы как будто обмелели
в этих славных городах
эх увы уже и ах
и другие налетели

плачут сосны и березы
и ночная благодать
ни прибавить ни отнять
наворачивает слезы

подержи меня за руку
можно просто без затей
воплотить из тех идей
хоть одну которых румбу

мы станцуем дай лишь время
нам его не занимать
год далекий месяц май
жаль проигрываем редко


Рецензии