Белая Сказка 8 son

*     *     *

8

*     *     *

Лишь только поцелуй Горячий
Спасёт от Холода в груди
И все несчастья позади
Знакомо ли такое ли

Открыть глаза навечно спящей
Её Огонь меня согреет
И все невзгоды одолеет
Спокойный Шаг по Жизни смело

А надо ли шуметь несмело
Роптать скулить выть на Луну
Вас Умоляю Ну да Ну
От этих действий толку чуть

Себя ты лучше не забудь
О чём мечтал к чему стремился

*     *     *

26.06.2020


Рецензии