У всех счастливых есть один завет...

У всех счастливых есть один завет -
Ему я подчинюсь беспрекословно -
Неважно, сколько будет тебе лет,
Все это, друг мой, только лишь условно.

Забудь о тех градациях, что нам
Диктуют современные устои.
Дели с другими счастье пополам,
Поверь мне, ты умножишь этим вдвое!

Будь проще и доверчивей к себе,
Душою не криви и не злорадствуй.
Поверь мне, эти истины тебе
Пройти помогут тысячи препятствий.

Но главное - спасайся от тоски,
Лечи себя от этой страшной комы.
Найдется счастье, помни, вопреки,
Ты сам себе, мой друг, его устроишь!

25.06.2020


Рецензии