Если бы ты пришел туда. Н. К

                Н.К.

Если Бы –
ты любил меня – Душу поэта…
Если бы –
ты пришел туда – в область ночного Света…
Если Бы –
– Сорри ! –
Я была не в лиловом, а в белом…
Если Бы…
Что изменилось бы в-целом?

Но ты... попросил меня дверь
НЕ ЗАКРЫВАТЬ.
Вот это, пожалуй, и всё…
что нашелся ты - мне
СКАЗАТЬ.

Сорри!
Я вновь улечу в Париж –
в пепел сиреневых крыш.
А ты куда-нибудь выше…
Но там ты меня ли услышишь?

Париж

Из сборника "Летопись Любви Хроно"


Рецензии