Искать саму себя теперь постыло...
И в доме затаилась тишина.
Какая-то неведомая сила
Как будто изнутри грызет меня.
Обыденное стало непривычным,
И мир перевернулся подо мной.
Тебе теперь из окон из столичных
Покажется все это ерундой.
Когда сменились воды в одночасье
И реки поменяли берега,
И вместо ожидаемого счастья
Сошла на берег новая река?
Заполнила каналы и по венам
Горячим разливалась молоком...
И не было ни страха, ни предела
В ее бурлящем сердце молодом.
Мне вровень становится с ней негоже,
И гордость есть, и молодость своя,
Но что-то меня всё-таки тревожит,
Как будто изнутри грызет меня...
Искать саму себя теперь постыло,
И что-то изнутри меня гнетет.
Какая-то неведомая сила
Моей реке разлиться не даёт.
24.06.2020
Свидетельство о публикации №120062608797