Пыль

Где ты была и всё, что было,
Не так уж тяжело узнать.
Достаточно частички пыли
С вещей внимательно собрать
И отнести их на анализ
Под электронный микроскоп.
Понаблюдать, как развивались
Твои баталии с тоской,
Узнать про каждую минуту,
Про все свершённые дела,
И карту всех твоих маршрутов,
Про то, когда и с кем была.
Но правильнее без вопросов,
Счастливый сохраняя брак,
Наимощнейшим пылесосом
Всю пыль с вещей твоих собрать.


Рецензии