Другу

Наши годы, словно хищник,
Жизнь съедает день за днем,
Вот так брат метаморфоза,
Как-то странно в мире сем

Пожелать хочу я, в целом,
Долгих лет и крепких снов,
И как можно было больше,
В День Рождения, добрых слов

Много лет мы где-то рядом
Есть не зримая петля,
Что связала наши души
Для тебя и для меня!


Рецензии