Начни с Себя. 26. 06. 2020 г

     НАЧНИ  С  СЕБЯ

Винить кого-то, не Себя,
привыкли на Земле давно.
А что Ты Сделал Сам, любя,
как это Богом Всем Дано?
Начни с Себя, Мой Ангел-Брат:
Сравни, Кем Был и Кем Ты Стал.
Ты результату тому Рад?
Готов залезть на пьедестал?
Других не перевоспитать,-
Себя лишь Можно Изменять.
И перестань иным пенять
да в чём-то Братьев обвинять!
У Каждого Свой Личный Путь,
а в Нём Он то, Кем быть Хотел.
Об этом, Друг, не позабудь
и то, что - Боги в форме тел!   
                26.06.2020 г.


Рецензии