Нездешние птицы слетели

Нездешние птицы слетели
К ногам безупречной жены.
Торжественно замерли ели,
Легко досмотрев наши сны.

А сны оказались победой
Над болью, болезнью, стеной...
Не ждите свидания с Летой!
Она пересохла, друг мой.

26 июня 2020г.


Рецензии