Вот и всё

Вот и все, молча ухожу.
Тебя мне будет не хватать.
Прощальных слов не нахожу.
И нечего мне больше ждать.

Зачем я буду  вспоминать,
Как одного   тебя любила?
Зачем словами обижать?
Ведь ночи я не позабыла.

Бреду вдоль берега моря,
Тихо шепчут волны в ночи:
Как будто о чем то споря,
И мне говорят - "не молчи",

Гляжу я в звёздное небо,
И лишь  начинаю кричать,
Что это нечестно, грубо,
Любовь так свою покидать.

И ветер  словно услышал,
По морю лишь волны стал гнать.
Голос послышался свыше  -
Любовь, так нельзя предавать.!


Рецензии