Не судьба?
И от того лишь боль в груди.
В миг почернели Небеса,
Не стало света впереди.
Твои слова,как нож вонзились,
Изрезав душу на куски.
Мы злились,на друг друга злились,
Сгорая в пламени тоски.
Тебя забыть давно стараюсь,
Стирая с памяти года.
При встречах снова обжигаюсь,
Лечу кометой в никуда.
Спокойно жить мы не умеем,
Покой наверно не для нас.
Расстанемся и вновь жалеем,
Что пробил расставания час.
Свидетельство о публикации №120062600866
Геннадий Анненков 68 26.06.2020 07:50 Заявить о нарушении
С ув.Лилия.
Лилия Драгомаз -Кройтер 07.01.2021 09:09 Заявить о нарушении