Миазмы зла

Еще живую девочку связали
 и бросили в колодец.
(Лента.ру, 22 06 2020)

****

Я знаю что такое зло.
Оно всегда со мною рядом,
Оно командует парадом,
Что жив пока - мне повезло...

Зло заложено в природе,
А человек лишь часть ее.
Он не заведует погодой -
Зло никогда он не убьет.

И я иду с ним по земле,
Зло давно уже во мне...


Рецензии