Тоска
Не вымолвить ни слова ей в укор,
Когда она вдруг шепчет у виска
Свой душный неопрятный разговор.
И взять её да выставить бы прочь,
За дверь - как есть - без шляпы и пальто.
Но одиночеством переполняет ночь,
И вновь я к ней сажусь за шаткий стол.
Мы не играем карт, не пьём вина.
Она все бредит, что мне не понять.
И ощущаю, как вино, до дна
Всю нравится меня ей выпивать.
Свидетельство о публикации №120062608641