Старый ангел седой ещё бродит вблизи, Он над душам
Старый ангел седой ещё бродит вблизи,
Он над душами нашими очень скорбит,
Призывает, крича: «Помоги,
Мои крылья стареют, слабы…
Я их сжёг при полёте, кружа над тобой,
Нам же вместе предсказано ринутся в бой,
Только вместе возможен подъём,
В Воскресение входы вдвоём…
По отдельности нас неизвестное ждёт,
И меня не отметят – не вышел полёт,
Только вместе возможен там вход,
К Богу в Царство, в Небесный Чертог…"
Темнота впереди, но на «МОРЕ» слова,
Как бы отблеск Зари, и пора нам вставать,
Крылья белые в силе и ждут,
А не верящий истинно труп…
26.06 2020г
_______________________________
_______________________________
"МОРЕ" - 17 книга творчества, и 11 в огромном цикле "Я Тебя никогда не забуду" - не отсюда и странная http://stihi.ru/2017/07/11/1015
______________________________
______________________________
Неожиданно пошло продолжение - как эхо-перекличка с заключительной книгой цикла "Я Тебя никогда не забуду" - "МОРЕ," из эхо-песен, новая книга - Реквием "МОРЯ"
______________________________
______________________________
Видео - Ангел седой(D.Gray-Man).wmv
https://www.youtube.com/watch?v=yxPM9SXgGKE
Свидетельство о публикации №120062600864