Шаги

Если дорожишь ты правом
Быть свободным, просто жить,
Голосуй против поправок,
Против рабства, против лжи.
Знай себе и власти цену,
Не торгуйся и не лги.
Внуки подвиг твой оценят,
Твои трудные шаги.


Рецензии