Я встану и пойду...

Я ВСТАНУ И ПОЙДУ…

Прикрыв глаза,
Я вижу лес, поляну,
Где ягоды краснеют
Сквозь траву.

Наступит время,
Поднимусь, я встану,
И в это верю,
Что я смогу.

И пусть вокруг
Сплошные катаклизмы,
Пусть вирус гриппа
Всех зажал в плену.

На свете нет
Сильнее жажды жизни,
Ей противиться
Никак я не смогу.

Все окна настежь,
Пусть жизнь
Ворвётся в дом,
Мне плевать
На страхи и запреты.

Когда гроза,
Беснуется: дождь,гром,
И за окном
Торжествует лето!

И шлю я миру
Свой радостный привет,
Ведь с жизнью я
Неразлучно дружен.

Как прекрасен мир,
И мил мне белый свет,
Пусть дождь и гром,
Шагаю я по лужам!
А.Бочаров
2020


Рецензии