Летим сквозь скользкие трамваи
Ещё чуть-чуть и успеваем,
Тут вынырнуть и там нырнуть,
Пить электрическую суть
Сиденья залиты помётом
Тех птиц,что хочется убить.
Тошнит,шатает поворотом
Который надо обнулить
Кондуктор знает,что нам надо,
Куда мы едем и зачем.
Опережая время,стадо
Интересуется ничем..
Трамвай,депо,скупое небо
Скучает в поручнях просев
И тяжкий город словно небыль
Нас поимели снова всех..
26.06.2020
Свидетельство о публикации №120062608628