Нелолита
Одиночество бродит.
Своей нежной рукою
Забытьём хороводит.
Одиночество мило
Расплетает косички.
Ай, лазурные глазки
Ах, торчащие сиськи.
К моему,- одиноко...
Не подходит твой возраст.
На щеках постаревших
Стынет времени поросль.
Но твой стук приходящий,
И ненужное,- завтра,
Так уютно проснувшись
Приготовили завтрак.
И шипящее сало,
И наполнена рюмка,
В не моей невселенной
Появились угрюмо.
И моей Нелолитой,
Что не плачет устало,
В моём личном пространстве
Это всё-таки мало.
В не моём не пространстве,
Не моей Несмеяной.
Ты не станешь былинной
С не былинным Бояном.
Не позволят...гормоны.
Не завьюжат метели.
Только скрип полуночный
Одинокой постели.
В моём личном пространстве
Одиночество плачет
О моём постоянстве,
О своей неудаче...
Свидетельство о публикации №120062608627
Много света и тени...
И тревожного танца
Тополиных метелей...
Много разных пророчеств,
Что сбываются где-то,
За чертой многоточий
В то холодное лето.
И не много, не мало,
И какое всем дело.
Помечталось устало,
А потом улетело...
В моей тесной квартире
Кто-то был, кто-то не был....
Бьется строчка пунктиром,
То ли быль, то ли небыль...
!!!)))))
Лада Мали 28.06.2020 11:40 Заявить о нарушении
Захарий Ли 28.06.2020 13:48 Заявить о нарушении