Мои мысли

       Мой злейший враг, язык .Не умею молчать, ненавижу подлость и ложь .И потому не имею большое количество друзей .

       Не боятся стыда, только слабоумные .

       Не торопясь, медленно иду к своей цели .

       Люблю слушать недругов, от них узнаю больше о себе.
      
       Любить можно только одного мужчину или одну женщину , все остальное ,-
       проходящее , личное мнение .

      
         kартина автора

      


Рецензии