Белому посвящается!!!

Честь большая быть нам рядом
С личностью незаурядной!!!!
Твой талант, он дан в награду - так и есть!!!!
Как всегда - со всеми дружен,
Всем незаменимо нужен,
Весь в делах и в зной и стужу......Ты в этом весь!!!

Для мужчин - пример реальный!
А для женщин уникальный,
Исчезающий буквально... экземпляр!!!
Легок на подъем - как все мы!!
Но! Решает все проблемы!!
Щедр необыкновенно – это дар!!!

Честь нам быть с тобой друзьями!!!
Даже если временами
Где-то грубоват местами  - это есть!!!!
Ты как я прямолинейный!!!!
Этот год - наш юбилейный,
Может разопьем портвейна прямо здесь!!!!


Рецензии