Слава Богу, бутылку впоймал!

"Сердце рыбака
Василия
практически
остановилось:
мало того,что
сом сорвался,
так он своим
хвостом сшиб
с лодки бутылку
водки!"

Юмор из "Одноклассников"



Тот рассказ 
свой хмельной
не загнул,
Хоть сома он
совсем не
догнал,
За бутылкой
тогда нырнул
И,слава Богу,ее
впоймал!


Рецензии