Телефон

Что чувствуешь ты, что чувствуя я,
Понять невозможно, по правде, друзья.
Уже пол часа склонясь в телефон,
Ждешь, вдруг принесет известие он.

С другой стороны кто-то тоже сидит
И слушает лишь, как ветер молчит.
А может веселье ударило в кровь,
И сердце не жаждет продолжения слов.
Иль вовсе работой заполнился быт,
И вот от него телефон не звонит.
А впрочем и не было вовсе значенья
У вашей беседы, одно лишь мгновенье.
Быть может глаза устремив в телефон,
Ждет, вдруг принесет известие он.


Рецензии
Мери, очень интересно, мне нравится . Желаю успехов. С уважением Людмила .

Людмила Евгеньева   08.07.2020 14:44     Заявить о нарушении